Blogger Main Tenis (Maintenance) Selama Satu Jam Monday, May 09, 2011

Blogger Main Tenis (Maintenance) Selama Satu Jam pada Monday, May 09, 2011. Baru kali ini kudapati blogger mengalami maintenance. Karena sejak awal buat blog di blogger pada 2009 lalu belum pernah ngalamin hal yang kayak gini.
Kira-kira apa ya yang sedang terjadi?
Apakah blogger akan menambahkan beberapa fitur baru?
Semoga saja tidak terjadi hal-hal yang negative deh.....
Akan tetapi yang membuat blogger itu sendiri juga manusia, pastinya ada kekurangan yang dimiliki oleh setiap manusia.
Dan syukurnya hari ini 12 Mei 2011 Jam 12 siang lebih sudah kembali normal kembali. Semoga untuk kedepannya blogger dapat lebih baik lagi dari yang sebelumnya....

14 comments:

  • keliatannya ada yang salah tuch kalimatnya. 'Apakah blogger akan menambahkan beberapa fitur baru?
    Semoga saja tidak terjadi hal-hal yang positive deh.....' masak hal2 positif gk boleh? seharusnya mgkn hal2 yg negatif? hehehe

  • XpVistaSe7en says:
    12 Mei, 2011

    Thx infonya gan !

  • Cah Pucanglaban says:
    12 Mei, 2011

    @Blognya Mustifa : makasih sam udah mengingatkan...... segera diperbaiki.....

    @XP Vista : sama-sama sam....

  • zonablog.uni.cc says:
    20 Mei, 2011

    ia sob..
    Blogger main tenis
    Tapi untung skarang udah pulih kembali

  • Cah Pucanglaban says:
    05 Juni, 2011

    @Zonablog : iya Sam.......

  • Mas is says:
    05 Juni, 2011

    salam bro wkwkwkw
    kirain ane aja kemarin juga gak bisa dibuka wkwkwk

  • Tony Arsega/戴安娜 says:
    05 Juni, 2011

    salam mas
    saya baru aja buka enjoy tanpa kendala dan tidak main tenis wkwkwkwkkw

  • Cah Pucanglaban says:
    05 Juni, 2011

    @Mas is: iya Sam, Syukurlah sekarang udah kembali normal.

    @Tony Arsega: Sekarang udah kembali normal Sam.... ^_^

  • Mo3no says:
    05 Juni, 2011

    hehe bisa aj

  • Cah Pucanglaban says:
    05 Juni, 2011

    @Mo3no: tu krna beberapa pekan yang lalu blogger lagi Maintenance sam, emangnya g ngalamin?

  • Anton Wijaya says:
    05 Juni, 2011

    Kebetulan saya tidak mengalami karena tidak buka blogger tanggal 12 mei. Dah lama kita tidak saling sapa ya sob, barangkali karna kesibukan masing2. Oh yA, link sobat udah dipasang di Link Exchange Medianers.com dengan nama " Full Searching" silahkan di cek dan di link balik.

  • Cah Pucanglaban says:
    05 Juni, 2011

    @Anton Wijaya : Ok Sam, Makasih......

  • Ladida Cafe says:
    08 Juni, 2011

    semoga blogger.com lebih profesional dan tdk mengulangi kesalahan kemarin :D

  • Cah Pucanglaban says:
    08 Juni, 2011

    @Lalida : iya Sam, moga blogger lebih profesional lagi....

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar atau sarannya.

Makasih ya udah komentar | Kembali ke atas