Bingkisan dari Riview Dhana Discussion


Beberapa minggu yang lalu mbak Dhana membuat sebuah kontes yang akhirnya aku tidak sempat untuk mengikuti kontes tersebut, hal ini dikarenakan aku sendiri sedang sibuk dengan kegiatan di kampus. Kebetulan sedang liburan akhir semester mbak Dhana lagi-lagi memberikan sebuah Bingkisan dari Riview Dhana Discussion yang baru saja launching beberapa hari yang lalu.
Dhana Discussion merupakan sebuah group di Facebook yang memberikan fasilitas berkomunikasi untuk para blogger mania, baik blogger yang sudah lama bergelut di dunia blogging maupun blogger pemula.
Nah, di dalam group itu kita sebagai anggota group bisa sharing antar blogger, dan bisa juga bisa sharing langsung dengan mbak dhana sendiri.
Sampai saat ini jumlah anggota dari D-D atau Dhana Discussion sebanyak 103 anggota termasuk mbak dhana sendiri sebagai adminnya. Atau bisa anda lihat gambar di bawah ini.

Jumlah anggota yang tertera pada gambar di samping masih bisa bertambah banyak lagi, mengingat para blogger mania semakin hari semakin bertambah pula.
Bingkisan dari Riview Dhana Discussion ini adalah kontes yang ke sekian dari kontes-kontes sebelumnya.
Jika anda belum bergabung di group Dhana Discussion di Facebook, anda bisa klik link https://www.facebook.com/home.php?sk=group_173758222661611 untuk melihatnya.
Dalam Bingkisan dari Riview Dhana Discussion ini mbk dhana memberikan beberapa hadiah menarik untuk 20 orang pemenang yang berdasarkan point tertinggi, hadiah tersebut diantaranya berupa Domain-Hosting Gratis(paket 1 tahun),Cash Dollar,Voucher Pulsa serta KADO bingkisan unik. Sedangkan untuk daftarnya anda bisa lihat di blognya mbak dhana langsung di Dhana Arsega.
Semoga artikel ini bermanfaat bagi kita semua.
- Terima Kasih -
  

16 comments:

  • Free ASME code says:
    08 April, 2011

    siip..tanks gan

  • tentang kamu dan aq says:
    09 April, 2011

    link sudah dipasang cek aj.mksih sudah bertukar link

  • sandy prayoga says:
    09 April, 2011

    aku kok ngga dapat yah...

  • Buku Robek team says:
    09 April, 2011

    oke sobat link sob sdh terpasng..
    wah event yg menarik buat diikuti..
    great idea..

  • Kang Wahono says:
    10 April, 2011

    Dah di Cek blum gan link nya di URL saya yg ini ???

  • Full Searching says:
    10 April, 2011

    Free ASME code : ok sama2 sob....

    tentang kamu dan aq : ok, kembali kasih sob....

    sandy prayoga : lihat aja di blognya Mbak Dhana mas, aq juga ikut2an aja.....

    Buku Robek team : ok, makasih sob, silahkan untuk ikut...

    Kang Wahono : Ok, makasih gan, udah mau pasang link.

  • Full Searching says:
    14 April, 2011

    Seperti yang saya biang kan sekarang jumlah anggota di D-D bertambah menjadi 107, like this.

  • asuransioke says:
    16 April, 2011

    salam persahabatan, baru kali ini saya bisa mampir di blog kren sobat... oo ia sobat ikut kontes jika gitu selamat ikut kontes saya juga ikut semoga kita bisa saling support ya Gan ? Artikel Gan bagus komunikatif senang saya membacanya....., maaf terlambat & tks post-nya Gan

  • mantap, gan lam kenal

  • Pradisz Wardhana says:
    19 April, 2011

    Wah.. mantap, Great Post kawan !! Mari kita ramaikan komunitas D-D :D

  • Catatan si Boy says:
    20 April, 2011

    hahay.. ada foto q nampang... hehe

  • Unik & Menarik says:
    23 April, 2011

    berkunjung dgn bloq yg sepi.. :) thanks sudha mau ikut meramaikan.. hehe :D

  • Huda Cah Pucanglaban says:
    24 April, 2011

    Sam Unik & Menarik : Sering-sering meninggalkan jejak aja sam biar g terlalu sepi, hehehe

  • Cah Pucanglaban says:
    11 Mei, 2011

    @Asuransioke : ok sama-sama sam....
    @Sepak Bola News : Salam Kenal Balik sam.....
    @Pradisz Wardhana : Itu cuma asal-asalan aja sam..... punya sam Pradisz Wardhanamalah lebih Great Post....hehehe
    @Catatan Si Boy : hahaha.....malah sip tuh sam dapat promosi gratis, hehehe

  • Unik dan Menarik says:
    28 Juni, 2011

    saya jug adapat ini.. tp lupa tuk posting... heheh kapan2 akan sy posting bhwa sy dapat hadiah...ahahaha

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar atau sarannya.

Makasih ya udah komentar | Kembali ke atas