Skin Winamp menarik

Hanya sekedar sharing aja nih! Bagi para pecinta music yang budiman (wuduwh bahasanya) disini ada beberapa skin menarik buat winamp kamu. Dari tampilannya sangat elegan, dengan skin yang menarik pastinya sobat semua bakalan gak bosen buat memakainya. Mohon maaf bahsanya amburadul, hehe
Nih contoh skinnya :


 


Dan masih banyak lagi skin menarik lainnya bisa sobat download dibawah ini.
Skin3, skin4, skin5, skin6, skin7, skin8, skin9, skin10.

Selamat menikmati.....

6 comments:

  • uliahshafar says:
    18 November, 2010

    Menarik juga itu skin cornernya,mohon bantuan yah untuk diinstall.

  • Huda Cah Pucanglaban says:
    18 November, 2010

    untuk langkah-langkah menginstallnya sobat download dulu skinnya, trus extraks --> kemudian klik 2x pada skin yang baru di extraks, maka secara otomatis bisa langsung berubah tuh skin winampnya.....

    selamat mencoba gan......

  • Rumah imajinasi says:
    20 November, 2010

    wah makash gan,,,
    tapi ane sudah puny skin bnyak gan,,

  • syahida says:
    23 November, 2010

    Skinnya menarik ...

  • Neni Amrullah says:
    26 November, 2010

    good ide....:)

  • Cyber Man says:
    31 Januari, 2011

    Apa Kabar Juga Sobat..maaf nieh saya lagi jarang banged online jadi blog terbengkalai..hehehe baner sobat uda terpasang kok di cyber man..check it dot..

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar atau sarannya.

Makasih ya udah komentar | Kembali ke atas