Ekspresiku dapat page rank

Menurut Wikipedia dalam bahasa indonesia PageRank adalah sebuah algoritma yang telah dipatenkan yang berfungsi menentukan situs web mana yang lebih penting/populer. PageRank merupakan salah satu fitur utama mesin pencari Google dan diciptakan oleh pendirinya, Larry Page dan Sergey Brin yang merupakan mahasiswa Ph.D. Universitas Stanford.
Dalam bahasa inggris (in english) PageRank is a link analysis algorithm, named after Larry Page, used by the Google Internet search engine that assigns a numerical weighting to each element of a hyperlinked set of documents, such as the World Wide Web, with the purpose of "measuring" its relative importance within the set. The algorithm may be applied to any collection of entities with reciprocal quotations and references. The numerical weight that it assigns to any given element E is also called the PageRank of E and denoted by PR(E).
Sungguh senang sekali mendapatkan page rank di tengah kesibukanku yang sangat padat, ternyata blogku mendapatkan page rank. Sungguh senangnya tiada terkira. Siapapun yang mendapatkan Page Rank, pasti akan merasakan hal yang sama seperti apa yang aku rasakan. Rasanya sulit untuk digambarkan.

7 comments:

  • Rizky2009 says:
    16 April, 2010

    selamat yah son atas kenaikan PRnya moga bisa menambah semangat, coment balik yah sob

  • Nur Huda says:
    16 April, 2010

    thank's ya sob ucapannya....
    oiya PR tu bisa turun ta....?

  • randa says:
    22 April, 2010

    selamat gan...ada tips gak biar dapet rank????saya masih belom ngeh tentang page rank..tenx

  • Nur Huda says:
    27 April, 2010

    Buat randa, ada trik2 tertentu yg bisa menaikkan page rank. . .
    Tapi juga kerja kerasnya juga ada. . .
    Aq aja baru dapet beberapa minggu yang lalu. . .
    Pokoknya buat posting2 yg berbobot n menarik, sehingga banyak orang yg mengunjungi dan membaca postinganmu, dan jangan lupa bikin sering2 bikin backlink n komentar ke sobat2 ngeblogmu biar blogmu jg dikunjungi. . .
    Ok man. . .
    Selamat mencoba ya. . .

  • Cara Menampilkan Pagerank di Blog says:
    25 November, 2010

    Wah mungkin saya telat bilangnya. tapi Selamat ya.. ^_^
    hehehe

  • Rizky2009 says:
    25 November, 2010

    page rank bisa turun atuh sob

  • asuransioke says:
    29 Mei, 2011

    selamat sob .....

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar atau sarannya.

Makasih ya udah komentar | Kembali ke atas