Blogger Kembali ke Peradaban

Setelah sekian Hari, Jam, bahkan Detik, Blogger melakukan Maintenance, akhirnya Blogger Kembali ke Peradaban. Entah terjadi hingga Blogger sampai sempat Maintenance beberapa waktu yang lalu. Hal ini membuat para blogsphere se-dunia sempat shok dan menggerutu sendiri. Termasuk juga aku sendiri :D. Karena setiap hari selalu berkecimpung di dunia maya, jadi bakalan stres kalau sehari saja gak buka blog.
Akupun tak nyerah begitu saja, setiap jam, detik, bahkan detik kucoba terus untuk berusaha login ke blogger, tapi apa boleh buat, aku tetap menunggu hingga akhirnya Blogger Kembali ke Peradaban. Toh aku sendiri juga cuma numpang memakai hostingan gratisan milik blogger. Jadi ya harus mengikuti apa yang diinginkan oleh pemiliknya.
Sempat mendengar dari beberapa sahabat blogger katanya blogger sedang down, ada juga yang bilang kalau blogger akan ditutup, dan masih banyak lagi isu-isu yang merajalela di mana-mana.
Namun aku tidak menghiraukan hal itu, karena pemilik blogger pasti berbuat semaksimal mungkin untuk memuaskan pelanggan setianya. Itupun termasuk aku sendiri.
Semoga untuk ke depannya blogger jadi lebih baik dari yang sebelumnya.

5 comments:

  • Alam Yuda says:
    14 Mei, 2011

    sama mas, kalo gak buka blog rasane ada yang kurang, hehe.. kemarin buka blogger mesti muncul pesan blogger tidak tersedia. baru tadi malam bisa login lagi. setuju.. semoga kedepannya blogger lebih baik dan oke :D

  • Cah Pucanglaban says:
    14 Mei, 2011

    @Alam Yuda : iya sam, amin......

  • Dhana/戴安娜 says:
    15 Mei, 2011

    salam sahabat
    sempat mendapat sms waktu di SH Rizky bilang mbak gimana tuh blogger MC lhoh
    ehm ternyata benar banyak yang dialami yach,dan kabarnya akan ditutup kita lihat saja kedepannya ya

  • Cah Pucanglaban says:
    15 Mei, 2011

    @Mbak Dhana : iya mbak, sempet bingung dibuatnya....

  • NURA says:
    15 Mei, 2011

    salam sobat
    semoga blogger semakin lebih baik kedepannya.
    katanya yang tidak punya akun google,blog yang akan ditutup.

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar atau sarannya.

Makasih ya udah komentar | Kembali ke atas