Pengertian Netcut

Netcut, begitulah orang-orang menyebutnya...

Nah, apakah netcut itu? Penasaran....??? baca sampai habis....

Berdasarkan pengalaman yang kudapatkan dari temen-temen dan browsing aku menyimpulkan apa itu manfaat netcut....!!!

Menurut pandanganku netcut itu adalah sebuah software yang digunakan untuk meng cut IP dari komputer lain pada sebuah jaringan komputer melalui jalur LAN untuk mematikan koneksi internet dari komputer lain....

Contohnya di warnet, lab. komputer kampus, lab. komputer sekolah dan lain-lain.

Ini hanya untuk membuat agar koneksi internet komputer lain terputus dan koneksi internet komputer kita jadi tambah cepat....

Sebenarnya hal ini sangat dilarang, karena ini adalah pekerjaan orang-orang yang suka iseng dan usil kepada orang lain. 

Tapi jika memang terpaksa juga tidak apa-apa.... aku saja juga sering menggunakannya jika di warnet, hehe
Silahkan download saja jika mau....

Untuk download netcut silakan klik di sini .

Selamat bersuka ria di warnet....

Silahkan membuktikan sendiri....

10 comments:

  • Anton wijaya says:
    31 Januari, 2010

    Mantap sob,iseng itu juga perlu untuk melepas kebuntuan saat browsing diwarnet.

  • Rizky2009 says:
    31 Januari, 2010

    jangan lah pakai netcut.... sama2 menggunakan dan sama2 bayar, oy amu pucanglaban daerah mana, aq punya temen nak pucang laban, adik q juga nikan m orang pucanglaban

  • Nur Huda says:
    11 Februari, 2010

    Tapi kalau g sering juga gpp kan......

  • Willyo Alsyah P. Isman says:
    20 Februari, 2010

    maaf ni sob...baru bisa berkunjung kesini soalnya ada problem nih...

  • Nur Huda says:
    27 Februari, 2010

    Tak ada masalah sob.....
    aku juga sibuk ama kegiatan di kampus......

  • Anonim says:
    21 Oktober, 2010

    emang pasti bisa tuh gan ?
    emang gk ada anti(penangkal) ny ?
    terus gmn kalo ketauan sama org warnet ?
    hmmm ...

  • Huda Cah Pucanglaban says:
    26 Oktober, 2010

    sudahpasti bisa, aku pernah coba waktu ndx warnet.....
    klau servernya pakai antinetcut udah pastiketahuan.....
    low ketahuan ya langsung keluarin aja netcutnya, n pura2 g tau.....
    ya intinya berlaga bego aja.....hehehe

  • yudiks says:
    11 Mei, 2012

    bener klo kta tdk mau ktauan blaga bego aja pdaha....emh.,

  • Jacke_Cyber4rt Crew says:
    22 Juli, 2012

    wah siipp gann..

  • Anonim says:
    11 November, 2013

    itu curang -_-

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar atau sarannya.

Makasih ya udah komentar | Kembali ke atas