Award Pertamaku (Award ke 23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,34, dan 35)

Syukur alhamdulillah Full Searching ucapkan kepada Allah swt. atas reward yang telah dipercayakan. Full Searching juga sangat berterima kasih atas kepercayaan yang diberikan oleh sahabat blogger.
Reward ini merupakan award pertama yang Full Searching peroleh. Semoga Full Searching dapat terus meningkatkan kualitas ngeblognya. Full Searching Sebelumnya tidak mengerti bagaimana caranya mengambil reward ini. Mulai dari bertanya melalui buku tamu dan pesan. akhirnya ada temen blogger yang baik hati mau memberikan informasinya. Terimakasih kepada sahabat blogger RIzky2009 yang telah memberikan Full Searching Reward.
Dibawah ini adalah 12 reward yang Full Searching dapatkan :

Award ke 23 dari sobat blogger Dhana Arsega


 Award ke 24 dari sobat blogger The Rachmat



Award ke 25 dari sobat blogger Ramlan go to blog



Award ke 26 dari sobat blogger Fbycom



Award ke 27 dari dari sobat blogger Nadia94

 

Award ke 28 dari sobat blogger Neutral Blogger



Award ke 29,30,31 dari sobat blogger Mas Ipin
























Award ke 32 dari Sobat blogger masterGOmaster












Award ke 34 dari sobat blogger Romy182














dan Award ke 35 dari sobat blogger Cosmonary













Sebagai tanda terimakasih, Full Searching juga berikan Award ini kepada sobat-sobat blogger yang tertera di bawah ini, semoga bermanfaat dan sukses selalu.
Nama-nama Sobat blogger yang Full Searching berikan award adalah sebagai berikut :

  1. Rizky2009
  2. A'a Budi
  3. Purnia
  4. Chan 
  5. Edi
  6. Aan
  7. Osi
  8. Chika
  9. Agus Riy@nto
  10. Putra Al-maliki
  11. Full Searching

Bagi yang sahabat blogger yang nama blognya tertera di atas, silahkan mengambil Awardnya. Dan tunjukkan Expresi Anda. Terima kasih semuanya.

Salam Sukses selalu.



Reviewmu.com

8 comments:

  • chika says:
    01 Desember, 2009

    Duuh senengnya dapet award....
    Makasih ya mas....

  • Nur Huda says:
    03 Desember, 2009

    sama-sama chika......
    segera di ambil ya....
    jangan lupa bagi ketemen-temen qm.....

  • citago (-_@) says:
    08 Desember, 2009

    terimakasih buat award yang diberikan.. klarifikasi nama bukan citago tetapi a'ak budi .

    kalau citago itu cumak name saja...

  • citago (-_@) says:
    08 Desember, 2009

    terimakasih buat aword yang di berikan kepada citago...

    visite me back

  • citago (-_@) says:
    08 Desember, 2009

    thanks sob

  • citago (-_@) says:
    08 Desember, 2009

    makasih sob.. kunjungi blog ku lagi ya

  • aan says:
    23 Desember, 2009

    sobat,,selamat awardnya yah,,,mo tanya yang buat aku mana y??

  • Kumpulan Lirik Lagu says:
    09 Januari, 2010

    Pagi mas...
    Met Tahun Baru nih...
    Duuuh maaf ya awardnya baru bisa diambil sekarang...
    Makasih deh pokoknya buat awardnya..


    Chika

Posting Komentar

Terima kasih atas komentar atau sarannya.

Makasih ya udah komentar | Kembali ke atas